Цепь имен (ученик-воитель-предводитель) -
Белоушка - Белозвездка
Текущее имя -
Белоушка
Статус в племени -
Белоснежная целительница
Дата рождения (В формате число-месяц-год.) -
07.04.08
Характер персонажа (не меньше двух полных предложений) -
Ну, Белоушка очень замкнутая в себе. Она не любит компании, но любит своих самых лучших друзей. Весёлая, добродушная... Хоть я и писала, что Белоушка замкнутая, в последнее время, она начала открываться, хотя всё ещё предподчтёт одиночесто.
Биография (минимум 2 строки) -
Родилась Белоушка, в семье бродяг. Мама умерла вскоре, после рождения дочери, а отец, пропал без вести. Тогда, у Белоушки появился любмый. Однажды, тогда Белоушке было 17 лун, какой-то голос повёл её к лунному озеру, так она его обнаружила. Там она получила вещий сон, о беде в грозовом племени, но не пошла туда, а осталась жить как жила, с любимым котом.... Но через 1 луну, известие о отм, что племя очень сильно страдает, гонит Белоушку помочь им, так она и посупает, ей было очень жаль оставить любимого, но пришлось так посупить. Ей нравится жизнь в племени, но она всё делает сама, так как привыкла жить одна и заботится о себе сама. Вскоре, жизнь её образуется, но выесняется, что она ждёт котят, а дичи, становится всё меньше и меньше... Конечно, Белоушка защищает котят и выживает вместе с ними, но ей пиходится сложно без дичи...
Я начну играть с подчёркнутого, когда будет достаточно народа. ^__^
Веришь в Звёздное племя? -
Старается верить, но на самом деле, думает что это сказки, хотя виду и не подаёт, целительница как никак.
Будешь верен Племени? -
Да
Как нашёл сайт? -
Я - Бурохвостка с Грозы.
Ключ (ищите в правилах) -
Принята!
~И сова, пост редактировала я...~
Отредактировано Белоушка (2009-11-07 00:44:55)